Бегерский

Матрос

Откуда: Житомир

Фотографии: 0

Видеоклипы: 0

Записей в блоге: 28

Был на сайте: 22.09.2017

Iron Fish, этап «Отшельник»

С 25 по 27 августа, на водоеме «Подкова» в Житомирской области, прошел 5-й этап турнира Iron Fish. Мы с напарником, Денисом, приняли в нем участие в составе команды Brain Brothers. Для нас это был последний этап в этом году и последний шанс пробиться в тридцатку сильнейших команд. Но, как говорится, не судьба. 7-е место в зоне и 31-е, на данный момент, в общем зачете.


Если коротко описать нашу ловлю в туре, то, наверное, правильнее всего будет сказать, что мы полностью растерялись. Не сработало ни чего из того что работало на тренировках. Наверное, сказалась нехватка опыта. Ведь мы только первый сезон ловим флет-фидером. В результате мы не смогли перестроиться под конкретные соревновательные условия. Поведение рыбы кардинально отличалось от ее поведения на тренировках. Где-то и мы не доработали, особенно ночью, когда практически все команды в зоне ловили, кроме нас и еще нескольких команд.

Зато этот этап показал наши слабые стороны и дал направление для подготовки к следующему сезону. В какой-то мере утешением стала поимка рекордной для нашей команды рыбы – толстолоба весом 8 кг 200 гр. И хоть он и не пошел в зачет, но подарил настоящую радость от поимки трофея.

В этом году мы завершили наше выступление на замечательном турнире Iron Fish. Но обязательно будем участвовать в нем в следующем году. Так что огромное спасибо организаторам турнира – команде «Трофей». Благодарность компании «Ибис» за поддержку и помощь. Спасибо всем командам за честную борьбу и прекрасную компанию!

До встречи на Iron Fish 2018.
5 сентября 2017, 18:43
2525
70
 
5 сентября 2017, 19:23
ІМХО.
Це-"блог",на всі 5*****!
5 сентября 2017, 19:40
Дякую.