Бегерский

Матрос

Откуда: Житомир

Фотографии: 0

Видеоклипы: 0

Записей в блоге: 22

Был на сайте: 16.06.2017

Подготовка к первому этапу IRON FISH.

Люблю праздники. Люблю за то, что на праздники появляется время заняться любимым делом. Вот и в этот раз, дополнительный пасхальный выходной, мы с напарником по команде, решили провести на рыбалке. Ведь до старта первого этапа турнира IRON FISH осталось всего две недели, а мы так и не ловили рыбу на флет.
Именно поэтому мы выбрали водоем, на который хотели поехать еще в прошлом году, но так и не смогли выбраться. Водоем находится не далеко от Житомира и, судя по отзывам, изобилует рыбой. Этот выезд мы планировали давно, так что сборы были быстрыми. Рано утром погрузились в машину и поехали.

Прибыв на место, слегка удивились размерами водоема, он оказался совсем маленький. Но обратного пути у нас не было. На подготовку много времени не ушло и уже через полтора часа мы приступили к ловле. Основной задачей было поймать хоть что нибудь на флет. Нужно было проверить, все ли мы делаем правильно – правильная ли у нас оснастка, правильно ли мы вяжем поводки и т.д. Ну и, конечно же нужно было отработать навыки командной работы. Забегая на перед, скажу, что обе задачи были выполнены на 100%.

Но не обошлось без сюрпризов. Так уже на четвертом забросе нас подвел дешевый китайский спомб, у которого вылетела защелка. Так что взяли на заметку, что к старту соревнований нужно пополнить свой арсенал качественными спомбами. Ввиду отсутствия запасного спомба, закормить выбранную точку нормально не удалось. Поэтому решили параллельно с флетом ловить и классическим фидером на более ближних дистанциях.

Но, несмотря на все, первая поклевка у меня произошла именно на флет. Мощный загиб вершинки моего ZEMEX HI PRO принес мне первого не большого карпика. Дальше все пошло как по маслу. И не большой карпик регулярно пополнял наш садок. Справедливости ради, стоит отметить, что на классический фидер рыбы было поймано значительно больше. Но думаю, что это связано, в первую очередь с тем, что точку, выбранную для ловли на флет, мы так и не закормили.
Вот так и прошел день. В конце рыбалки мы вдвоем с трудом смогли достать садок из воды. Улов мы не взвешивали, но по ощущениям, он составил около 35-40 килограмм. После быстрой фотосессии вся рыба была отпущена в родную стихию.

Вот так мы готовимся к первому этапу турнира IRON FISH.

19 апреля 2017, 16:00
4691
80
 
19 апреля 2017, 21:07
Ну в этом блоге хоть рыба есть.
А то сложилось впечатление, что вы вбухиваете кучу лавэ чтобы наловить тюльки.
19 апреля 2017, 21:20
Это спорт)))
19 апреля 2017, 22:31
Мужики, ну вы совесть хоть имейте! Я понимаю реклама и т.д.,
но нафига дублировать отчет в блог или наоброт???
http://www.rybalka.com/forum/showpost.php?p=723635&postcount=54
20 апреля 2017, 08:25
Понял. Больше не буду. Буду писать только в блогах!